校党委书记杨声走访校友、广泛征求意见,努力办好人民满意的大学

发布日期:2019-04-27    作者:     来源:     点击:

420-26日,校党委书记杨声带领宣传统战部部长杨建国、财务处长张红梅,前往长三角地区走访校友,拜访离退休老领导和调离我校的一大批优秀教师,并在南京工程学院、无锡职业技术学院、南京高等职业技术学院、杭州商业职业技术学院等就新形势下如何办好职业教育,广泛征求意见建议,为努力办好人民满意的高等职业教育进行专题调研和座谈。

杨声一行先后到西安、上海、杭州、南京、无锡、宜兴走访和调研。期间召开校友座谈会4次;同中陕核建设集团公司、中核华兴建筑公司等核工业系统大型企业领导及非核优秀校友创业企业就校企合作、毕业生就业等方面进行了交流和洽谈;与中国计量学院、南京工程学院、东方职业技术学院等院校的有关领导对职业教育的发展、人才培养方案的制定、内涵建设、校企合作、学生管理、后勤保障等问题做了全方位的访谈和交流,并实地参观了无锡职业技术学院大师工作室、南京工程学院的校园建设、学生食堂、体育场地等,每到一处、都受到走访单位的热情接待,并毫无保留地介绍所在学校的先进经验、对我校工作提出了宝贵的意见和建议。

在走访中,杨声一行还就学校40年发展取得的成绩、获得国家优质校建设推荐名单的喜讯传递给各位老师和同学,希望老师和校友们在40年校庆时回母校看看、为母校的建设和发展献计献策、捐赠捐建,为母校发展锦上添花。校友们纷纷表示,忘不了母校的培养和教育,八仙过海,各显神通,最大努力为母校建设和发展尽到绵薄之力!