我校2019年单独测试招生考试顺利结束

发布日期:2019-04-01    作者:     来源:     点击:

3月31日上午9点,我校单独招生考试分别在天水、武威、平凉、白银四地同时进行,并于上午11点顺利结束,即将进入阅卷登分及后续工作。校领导亲临考试现场检查指导考试工作。

考场巡视过程中,校领导要求全体考务人员以饱满的热情、认真负责的态度全力做好单招考试的相关工作。学校各有关部门通力合作,严格执行考试纪律要求,认真查验考生身份,为考生营造了公平、公正、舒适的考试环境各考场秩序井然,监考老师认真负责,考生在考试中沉着冷静、自信,将最好的一面展现出来,充分彰显了良好素质。

考试期间,学校还带队老师和家长提供周到细致的现场咨询、临时休息、医疗救护等服务,在校园内开展了系列校园文化活动,营造了良好的校园文化氛围,并组织参观了校园环境及地质博物馆、地质园等,受到老师和家长的普遍赞扬