今日捐赠:广东校友会等参加学校第二批集中捐赠仪式

发布日期:2019-09-20    作者:     来源:     点击:

9月19日下午,学校40周年校庆第二场捐赠仪式在新图书馆四楼会议室举行。校党委书记郭建忠出席仪式并代表学校接受捐赠。

来自内蒙古维邦日新电子科技有限公司、江苏宇邦工业自动化系统有限公司、甘肃第七建设集团有限公司、甘肃日新电子科技有限公司、北京凯蓝盛世品牌管理有限公司、甘肃东煜集团、天水六九一三电子科技有限公司、甘肃丰收农业科技有限公司、新疆天业(集团)有限公司、甘肃秦洁环境科技有限公司、核工业地质局二八一大队、核工业地质局二八二大队、核工业地质局二八三大队、四川省核工业地质局、成都片区校友会、江西省核工业地质局二六三大队校友会、中国移动天水分公司、中国联通天水分公司、天津劲松护养院、北京校友会、广东校友会等多家企业和优秀校友严智敏向学校捐赠。

郭建忠副书记对企业和校友的慷慨捐赠表示感谢,希望企业和优秀校友多给学校提供宝贵意见和建议,常回家看看,畅谈美好情谊,共谱华美篇章。