今日捐赠:中国电信等多家企业参加学校第一批集中捐赠仪式

发布日期:2019-09-19    作者:     来源:     点击:

9月18日下午,学校40周年校庆首场捐赠仪式在民航实训中心会议室举行。校党委书记杨声出席仪式并代表学校接受捐赠。

有来自北京广惠金通教育科技有限公司、中国电信天水分公司、山东蓝海股份有限公司、福建申远新材料有限公司、新疆宜化化工有限公司、乌兰察布市博源蓝海御华大饭店有限公司、鄂尔多斯市乌兰集团乌兰国际大酒店、新疆发展宏业能源科技有限公司、中化岩土集团股份有限公司、谦诚桩工科技股份有限公司、浙江明康工程咨询有限公司、天津市和平区劲松护养院、甘肃喜海国际旅游社有限公司等多家企业和优秀校友赵贵宝向学校捐赠。

杨声书记对企业和校友的慷慨捐赠表示感谢,希望企业和优秀校友一如既往地关注和支持学校发展,共享学校改革发展成果。